Арбузная диета

Арбузная диета относится к моно- диетам, так как суть ее заключается в употреблении исключительно арбуза. Арбуз идеально подходит для экспресс - диеты, благодаря своим полезным свойствам и вкусовым качествам. Этот сладкий, сочный, ароматный и витаминный плод можно кушать без ограничений и с удовольствием. Вы не только похудете, но и избавитесь от лишней жидкости, очистите кишечник от шлаков, почки, нормализуете работу ЖКТ и обмен веществ в целом.

Арбузная диета

Длительность арбузной диеты - 7 дней и в результате Вы можете похудеть на 5-6 кг.

В течение недели из рациона следует исключить все продукты. Если соблюдать "арбузную диету" сложно, то в виде исключения, можно добавить черный хлеб с отрубями. После окончания экспресс диеты для закрепления результата, отдайте предпочтение фруктам и овощам, салатам и блюдам из овощей, ограничьте количество потребления соли, сахара и мучных изделий. Ужинайте не позже 18:00, потому что арбуз оказывает сильное мочегонное действие.

Арбузная диета довольно строгая, поэтому ее длительность нельзя превышать более чем на 10 дней и использовать чаще одного раза в шесть месяцев. Потому что вместе с лишней жидкостью и жировыми отложениями из организма выходят и другие полезные микро- и макро - элементы. К недостаткам арбузной диеты следует отнести то, что в - первые дни вес уходит в виде лишней жидкости, а только потом расщепляются жировые отложения.

Противопоказаниями к использованию "арбузной диеты" являются заболевания мочеполовой системы и почек, так как основная нагрузка по очищению организма ложиться именно на почки. Еще одним противопоказанием является индивидуальная непереносимость и неприятные ощущения.

Поделитесь с друзьями

получить ссылку Ссылка на главную страницу (скопируйте код ссылки) Ссылка на эту страницу (скопируйте код ссылки)

Написать комментарий

Комментарии модерируются! Ваш email нигде не публикуется и не распространяется!
 

Есть что сказать?

Комментарии:

Загрузка комментариев