Девятидневная диета

Девятидневная диета-рисовая-каша

Девятидневная диета, заключается в употреблении рисовой каши, как источника длительных углеводов, яблок - витамины и минералы, куриного филе - животный белок. Эта экспресс диета довольно строгая, но очень эффективная.

Николай Басков, в своих интервью неоднократно говорит, что любит вкусно поесть, а также терпеть не может диеты и ограничивать себя в еде, но из–за склонности к полноте, ему все - таки приходится периодически ограничивать себя.

Девятидневная диета рассчитана на 9 дней.

Во время Девятидневной диеты необходимо исключить: соль, сахар, специи, мучные и кондитерские изделия.

Для достижения максимального результата нужно строго следовать меню экспресс диеты и не заменять самостоятельно продукты.

Меню Девятидневной диеты следующее:

1-3 день:

В течение трех дней нужно употреблять отварную рисовую кашу (без соли и специй), сваренную в пропорциях 1:2 (рис:вода). Если следовать диете трудно, добавьте к рисовой каше соевый соус.

Рис можно есть в неограниченных количествах, но не переедайте. Разделите его пять порций. Пейте не газированную минеральную воду в неограниченных количествах.

4-6 день:

В течение следующих трех дней нужно употреблять до двух килограммов в день, желательно кислых (кисло - сладких сортов) и не газированную минеральную воду.

7-9 день:

В течение заключительных трех дней нужно употреблять отварное куриное филе без кожицы (без соли и специй), разделив его на пять порций. Не газированная минеральная вода в неограниченных количествах.

Если спустя несколько дней, Вы почувствуете себя плохо, то немедленно прекратите диету.

В результате соблюдения Девятидневной диеты можно похудеть более, чем на семь килограммов.

Поделитесь с друзьями

получить ссылку Ссылка на главную страницу (скопируйте код ссылки) Ссылка на эту страницу (скопируйте код ссылки)

Написать комментарий

Комментарии модерируются! Ваш email нигде не публикуется и не распространяется!
 

Есть что сказать?

Комментарии:

Загрузка комментариев